0631873777 более подробный отзыв ниже

heila

New Member
Реакции
2
Баллы
0
0631873777 Назвался Андреем, рост выше среднего, лысый. Пришел на час, дал деньги, потом говорит, я быстро кончил, давай как за полчаса. Ходит по девочкам и обманывает. Удачи тебе, "Андрей".

olekdilk

New Member
Реакции
1
Баллы
0
0631873777 Первый раз позвонил пару дней назад вечером. Прочитав отзыв -отменила встречу. Второй раз позвонил сегодня днём. Из-за спешки, отзыв не прочитала, а номер его сразу не забила. Представился Андреем. Похож на скинхеда. Телефон-вроде 5 айфон. Но был в чехле военной раскраски. Расплатился за час. Но, если честно -очень стремный. Кончил минут через 20. Может и хотел забрать половину. Но я его сразу предупредила, что хоть час, хоть 5минут-цена одна. Вернула деньги только за доп услуги, так как не воспользовался. Спросила чем занимается-сказал, продажей краски для машин и фпсадов. Когда вышел из душа, оделся, и что-то начал писать в телефоне. Но странно другое... Он приехал на машине. МЕРСЕДЕС серый АА 9998 ЕХ. В машине явно не один. От меня вышел в 14:30. А уехал в 15:20. Почему так долго стоял-очень подозрительно. Правда когда уехал, я как раз отошла от окна на пару минут. И не видела... Может кто-то сел ещё в машину.... Не знаю... может паранойя. Но меня насторожило все это. Я однозначно не приму больше. И вам не советую. Всем хороших клиентов.

Сверху