Тю, тараканы в голове есть у всех.Ничего особенного в ней нету .
Девушка со страностями и тараканами в голове .
Аллесандро, также как вам может не подойти девушка, так и мне может не подходить клиент. Нет идеальных ни фей, ни клиентов, и это есть в любой сфере.Ничего особенного в ней нету .
Девушка со страностями и тараканами в голове .
Придурок.Был там на Краснопольской ,бабушке пора на пенсию, кто пишет отзывы - наверно сама себе
Вы адресом не ошиблись?Был там на Краснопольской ,бабушке пора на пенсию, кто пишет отзывы - наверно сама себе
Ви ж опишете всі принади наступного разу?Был недавно у Алины.
Признаюсь честно мой первый опыт с общением в этой сфере, после того как отправил семью за границу женского внимания не было почти год, таки решился.
Начитавшись всяких форумов и отзывов шел к ней в ожидании какой то лажи ну или что то вроде того, немного трясло.
Но на пороге меня встретила прекрасная фея, растерялся как мальчишка стоял перед ней не знал что говорить.
Она посадила на диван мы немного пообщались, немного отпустило.
Начала делать мне ласкать мошонку ( такое у меня впервые) а потом приступила миньет, бляха не сдержался (долгое отсутствие секса дало о себе знать)
Опять растерялся.
Но алина молодец перехватила инициативу на себя.
Масаж - супер
Попробовали еще раз но довести дело до конца не смог (переволновался)
Но ничего приятно пообщались, мне вкусный кофе прямо в постель принесли ( не ожидал)
Фото не очень, в жизни намного лучше.
Тело супер, кожа бархатная, подтянутая все СУПЕР, глаза завораживают.
Очень рад что с первого раза попалась такая ФЕЯ.
Оооочень хочу прийти еще раз в гости дабы ощутить все прелести ее тела.
Епть, вот ты не смог пройти мимо данного отзываВи ж опишете всі принади наступного разу?
А то зараз щось не повністю описали процесс, мінет в гумі, чи мбр ? як пробували другий раз , може поза не зручна . Може якось не так пробували.
І ще , може попробуйте дрочити , тоді довга відсутність сексу не буде так впливати на передчасну еякуляцію .