Фото 100% 0992456854💋 - Алиночка . Часик 1000, ж/м Виноградарь, Ветряные горы.

Alia

Active Member
Девушки
Брюнеточка (каре), 33/53/168 симпатичная с красивой девичьей грудью, пригласит к себе мужчину в возрасте от 30 до 55 лет для совместного отдыха с 13 до 23 часов. Нахожусь - ул. Краснопольская 16, ж/м Виноградарь. Место встречи - хрущёвка после ремонта, всё чисто и уютно. Есть однор.маски, тапочки, антисептики, чистые полотенца, презы, гор.вода
Возможно: Миник с през.(горловой глубокий) +классика - час 1000 грн., люблю анальчик +300 раз, МБР +200 (при встрече), есть страпончики (быть подготовленным). Опция "всё включено" - 1500 час. Цены реальные. Возможна оплата на карту при личной встрече. Женскую доминацию не практикую. Я не Целуюсь. ***И, я не употребляю алкоголь и не переношу запаха спиртного. ***Если у вас есть вопросы, просьба писать не в отзывах, а на эл. адрес: alia2456854@ukr. net.
Контакты: 0992456854 Алина
 

Вложения

Последнее редактирование:

Kardinal

New Member
Можно ехать без вопросов. Все аккуратно и опрятно.
Спасибо за хороший прием)
 

Alia

Active Member
Девушки
Спасибо за отзывы. Я стараюсь, чтобы гость чувствовал себя комфортно и смог получить то, за чем пришёл.
 
Пожалуй, поддержу предыдущих "ораторов". Очень и очень. Остался более чем доволен. За весь мой продолжительный стаж посещения работниц индустрии сексуальных услуг - эта встреча была одной из самых приятных. Во всех отношениях.
 

show_69

New Member
Неоднократно бывал у данной девушки. Приезжаешь как к старой знакомой. Чистоплотная,секс с ней приятен
 

alex777

New Member
Был сегодня у Алины. Очень симпатичная и приветливая девушка, очень понравилось отношение. Минет просто супер)
 

fanat

New Member
Привет!
Интересует:
Анал
Игрушки для тебя
Вход в две дырочки с игрушкой
Фистинг
Окончание в рот и на лицо
МБР
Какая цена?
 

SK86

New Member
Возраст
32
Сегодня вечером был у Алины.
Остался более чем доволен. В жизни лучше чем на фото, симпатичное лицо, упругая кожа. Отношение очень хорошее, без капли негатива.
При возможности ещё заеду и не раз. Минет (под самый корень) и анал как по мне то очень классные, я получил то, что хотел. Так что рекомендую, соотношение цена/качество на 5+.
Но, это моё личное мнение не претендующее на истину в последней инстанции)))
 

Alia

Active Member
Девушки
Охренеть.. С чего вы взяли!!!??? .. Я работаю на одном и том же месте более двух лет. Зачем мне создавать новую голую анкету !!! А если вы любите новеньких с левыми фотками и неопытных то Гугл вам в помощь, особенно УкрГо.
 
Последнее редактирование:
Уважаемый Игорь. А Вы у Алины были? Скорее всего, нет. Так сходите и посмотрите. И не только посмотрите, а еще и потрогайте. Не пожалеете. Женщина очень хорошая. Всем рекомендую.
 
Последнее редактирование:

Alia

Active Member
Девушки
АртурАрт, спасибо за хорошие слова, которые подняли мне настроение.
 

vnk83

New Member
Алина, добрый день. Вы сейчас не работаете? Давно нет объявлений и дозвониться не могу.
 

Alia

Active Member
Девушки
Добрый. Пока не работаю. Буду на днях.
 

OraimonNaun

wayfarer
Всем привет. Впереди много букв, потому если лень читать, то вот короткая версия - все превосходно.


Вместо предисловия

Став вдовцом, я более двух лет был без интима. Рукоблудие в учёт не берём, ибо карманный митинг - это просто согнать стресс и слить баллоны.

Поиск интима начался около 1-2 месяцев назад. Просмотрены были все сайты. Проверял анкеты все, которые меня привлекали, по разным сайтам и Гуглу на предмет фейковости, и отзывов вообще. Ибо не хотелось по приезду увидеть 100кг+ и 50 лет+. Или просто попасть на развод.

Было много разочарования, ибо фотки привлекают (и я не про тырянные с интернетов, или модельные), но начинаешь проверять - салон, или разводняк или ещё чет. Короче искал, выбирал и нашел.

Ценовой сегмент для себя установил в пределах: от 1000 до 1500 за час. Цену каждый выбирает под свой карман, и готовность в прямом смысле проебить эту сумму.

Предисловие

Для меня это был первый опыт посещения интима за деньги. Хотя, откровенно говоря - ехал я не к проститутке, а к любовнице. Точнее это было мое желание в моей башке. Я не столько хотел траха, сколько наслаждения женским телом. Потому выбор был долгим, с мониторингом анкеты, плюс ответы на отзывы, плюс сами отзывы.

И вот я попал на анкету Алины. Опишу все в деталях, так как дьявол именно в них всегда и кроется.

Коммуникация
Первое что меня безумно порадовало - возможность связаться по почте. Для меня это прямо мега удобно, учитывая тот факт, что я сижу работаю - тихонько написал письмо, и жду ответа. Тут девушке первый плюс (для меня).
Письмо написал в меру большое, так как понимаю, что лучше уточнить весь div (условия) сразу, чтобы потом не было недопонимания. Что собственно и сделал. Через пару часов получил ответ на все свои вопросы, и приглашение (но только после созвона для договора) о встрече.

По телефону созвонился за 5 часов до встречи - и все обсудили и ударили по рукам)

Подготовка
Как я писал выше - я ехал не тупо чпокатся, а хотел побыть с женщиной: трогать/гладить и ласкать женское тело, чувствовать запахи, и т.д. Потому я решил себя подготовить, да и в принципе чистоплотность не только партнера, но и моя собственная для меня важна. Да и понимаю что девушке будет приятно. Потому я подстригся, побрился, привел паховую область в нормальный вид, душ, читая одежда, ну полный марафет. И поехал.

Чего я хотел
Мне было важно, чтобы чувствовалась легкость и непринужденность, чтобы не было ощущения что я покупаю любовь. Так же я хотел определенные услуги, без фанатизма, сугубо: классика, мбр, куни, массаж.

Как все прошло
Приехав, меня встретила девушка. Она могла подумать, что что-то не так, потому что я волновался, будто первый раз с девушкой. За это, действительно Алина прости)) Поймите правильно, я и так не являюсь грозным ебакой, а отсутствие секса в течении 2 лет, плюс покупка "любви" - короче я нервничал и волновался.
Встретила меня девушка - красивая. Очень хорошие формы, а фигурка прямо прелесть)
Опишу
  • Сама по себе миниатюрная но с офигенными формами).
  • Худенькая, но это никак не отразилось на ее прекрасной груди и жопке.
  • Лицо - ну это прямо мой тип девушек, мне понравилась.
  • Милая в общении и очень учтива.
  • Ухоженные руки и ноги.
  • Прикольная и интересная татушка.
Посидели пару минут, обсудили - что да как, но по мне было видно что я малость зажат. Потому Алина мастерски настроила меня, и погасила все волнения. Отправила меня в душ - где я честно вымылся весь.

Сев на диван, девушка разделась и пошел весь процесс. Подробности описывать не буду, так как негоже джентльмену такое. Но об услугах расскажу.
  • МБР - прекрасный, очень чувственно и хорошо, прямо от души и так что пальцы на ногах крутило от блаженства.
  • Секс - узкая, приятная и очень чувственная.
  • Куни - девушка следит за собой - все выбрито, чисто. И очень вкусно. Я реально кайфанул. Не знаю насколько можно и правильно так говорить - но все у нее там красиво, и очень аккуратно)
  • Массаж - девушка сразу говорит, что это любительский, но я против не был. И это было круто - по сути меня гладили, мяли, трогали (причем не фальшивя) и мне было ощущение - что меня трогает любимая женщина.
В промежутках разговоры - как говорится, погонять "пиздуна" обо всем и ни о чем. НО! Это настолько легко и непринужденно, что было ощущение что мы знакомы много лет.

За пару часов - я смог кончить 2 раза. Оба раза, увы, довольно быстро. Я это объяснил для себя, тем что долгое отсутствие секса, плюс очень горячая девушка, плюс легкие нервы) Хотя может я просто пытаюсь оправдаться, и стал я скорострелом. Хз, проверим еще))))

Как мне показалось от куни и помощи руки моей, и своими - девушка поймала оргазм. Но я не берусь утверждать на 100%, так как разное бывает.

Итог
  1. Я надеюсь что все прошло хорошо, и Алине все понравилось тоже. Я не претендую на должность "лучшего" или еще кого-то, а просто хотел чтобы нам обоим было хорошо, и приятно.
  2. Я лично получил то, за чем ехал в первую очередь - побыть с женщиной, женским телом, насладится ласками, запахами, нежностью, и релаксом. А секс - это как приятное дополнение к этому. И я все получил. Даже больше.
  3. Когда я уже ехал в машине, и гонял мысли о произошедшем - на лице была улыбка до ушей, и тепло внутри меня.
  4. Во время интима - было столько раз желания поцеловать ее, прямо аж в голове бурлило. Но девушка не целуется, и я понимаю, потому это не притенения - а лично мои ощущения.
  5. Уходя, хотел поцеловать в щеку - но почему-то не отважился.
  6. Квартира - все чисто и опрятно.

Поеду ли я еще - однозначно да, если девушка будет не против)
Рекомендую ли я - да, да, да.
 

Alia

Active Member
Девушки
Ого!!! Спасибо большое за такой отзыв. Встреча прошла действительно хорошо, мне было легко, комфортно и приятно находиться рядом. В дальнейшем не против и буду рада видеть вас у себя.
 
Сверху