Фото 100% Привлекательная,ухоженная,чистоплотная. Фото реал, не типаж. 4000 час. 0936536088 WhatsApp,Viber Фото сделаны 12.08.23

Milaha)

Member
Девушки
Реакции
58
Баллы
18
Приглашу для приятного времяпровождения щедрого,взрослого и адекватного мужчину. Подруг нет. Фото гарантировано мои, не трачу зря не ваше, не свое время. 4000 час, классика, орал, массаж.Все услуги в защите,доп услуг не предоставляю.Дополнительно фото не скидываю.Пол часа,акций,скидок нет.О себе-170-55,28 лет 0936536088

Посмотреть вложение 17644 Посмотреть вложение 17645 Посмотреть вложение 17646

Вложения

Последнее редактирование:

Епть

Любить не просто. Просто не любить.
Реакции
1,667
Баллы
113
Для неверующих ) как мастер-ломастер) добавю: табуретка, комод, ламинат , плинтус , даже тюль, такие же как на первой и второй фотке . Костюмчик конечно не тот) но интерьер и девушка та же )

Milaha)

Member
Девушки
Реакции
58
Баллы
18
Для неверующих ) как мастер-ломастер) добавю: табуретка, комод, ламинат , плинтус , даже тюль, такие же как на первой и второй фотке . Костюмчик конечно не тот) но интерьер и девушка та же )
Костюмчик тот же)))Сразу видно,что в женских нарядах точно не мастер;)

Perchik

Active Member
Девушки
Реакции
37
Баллы
28
Ну вот, а вы говорили про какие-то круги ада, тот кто ищет тот находит.

Епть

Реакции
1,667
Баллы
113
Ну вот, а вы говорили про какие-то круги ада, тот кто ищет тот находит.
Когда что-то , или кого-то очень хочешь ) но в результате твои ожидания не оправдались (как пример: конфетка красивая , слюньки аж текли, а на вкус - кислятина ) то разочарование гораздо больше любого другого разочарования).
Или конфетка, с первого взгляда так себе) конфетка как конфета, а на вкус - аж глаза закатываются , ел бы и ел.
То повзрослев))) пытаешься более разборчивее выбирать конфетки ) не только по внешнему виду но еще и по содержимому )))
Но Вы правы, кто ищет тот найдет )))

P.s. К автору этой анкеты вышеизложенные мной мысли никакого отношения не имеют .
Просто все как обычно, разводим срач в чужих анкетах)

Milaha)

Member
Девушки
Реакции
58
Баллы
18
Когда что-то , или кого-то очень хочешь ) но в результате твои ожидания не оправдались (как пример: конфетка красивая , слюньки аж текли, а на вкус - кислятина ) то разочарование гораздо больше любого другого разочарования).
Или конфетка, с первого взгляда так себе) конфетка как конфета, а на вкус - аж глаза закатываются , ел бы и ел.
То повзрослев))) пытаешься более разборчивее выбирать конфетки ) не только по внешнему виду но еще и по содержимому )))
Но Вы правы, кто ищет тот найдет )))

P.s. К автору этой анкеты вышеизложенные мной мысли никакого отношения не имеют .
Просто все как обычно, разводим срач в чужих анкетах)
;)

Atarki

New Member
Реакции
5
Баллы
3
Я был в гостях не раз, последний раз может полгода назад. Фигура тогда была близка к фото, правда плюс пару кило. Девушка приятная, мне встречи понравились.

Denisgv3

New Member
Реакции
5
Баллы
3
Побывал у девочки!
Красива!
Фигура шикарная,фото её!
Старается! Общительная, симпатичная, старательная!
Лично мне все понравилось!
обяательно схожу еще!)

pahacom

New Member
Реакции
0
Баллы
1
Добрый вечер. Хотел бы заехать в следующую пятницу. Есть такая возможность?)

Yermola

New Member
Реакции
3
Баллы
3
Хорошенькая очень на фото, если бы такая девочка домой приходила порядок наводить, трудно было устоять от чар)

Petr227

New Member
Реакции
0
Баллы
1
Девушка понравилась. Если фото реальное, то уже хочу!!!

DavidKi

New Member
Реакции
0
Баллы
1
Привет , понравились фото , как возможно встретится ?

Епть

Реакции
1,667
Баллы
113
Привет , понравились фото , как возможно встретится ?

Не благодарите )))

DavidKi

New Member
Реакции
0
Баллы
1

DavidKi

New Member
Реакции
0
Баллы
1

Не благодарите )))
При наборе сообщает что номер не обслуживается

Mishutka

New Member
Реакции
4
Баллы
3
Несмотря на много разных объявлений , выбор был сделан!!!! Как же приятно я был удивлен подходом и талантам. После отдыха , понял, что не ошибся с выбором. Обязательно еще раз воспользуюсь предложением о встрече!!!! Спасибо, все на позитиве, с любовью к труду!!!

Milaha)

Member
Девушки
Реакции
58
Баллы
18
Несмотря на много разных объявлений , выбор был сделан!!!! Как же приятно я был удивлен подходом и талантам. После отдыха , понял, что не ошибся с выбором. Обязательно еще раз воспользуюсь предложением о встрече!!!! Спасибо, все на позитиве, с любовью к труду!!!
Буду снова рада видеть!)

Roamer

New Member
Реакции
5
Баллы
3
Прекрасная девушка,бывал у нее в гостях. И собачка у нее очень хорошая и общительная.😉

Valentin

New Member
Реакции
0
Баллы
1
Осторожно! Не адекватна! Договаривается на время потом не берет трубку, в итоге зря потраченные 2 часа

Сверху