0506492847 все что вы хотели знать по номеру

chelsy

New Member
Возраст
30
0506492847 Была я у него попала раз по наводке одной хорошей барышни, у меня все обошлось но пришлось пять часов просидеть пробухать с ними. мне повезло что я понравилась одному с его друзей он меня можно сказать спас и даже не дотронулся. короче ребята настроени, но янасколько я поняла без причины они не вызывают, обычно либо посредники девочек перестали платить ну или что то в этом роде, а пугают девочек потому что эсли девочки будут бояться работать то посредник перестает зарабатывать и начинает платить. Было что и волосы обрезали и за ноги в лесу подвешивали и бензином облевали! они не заплатят за такси так что если начинается забыл деньги давай поднимимся и бла бла нодо задуматься!!
 

lerka

New Member
0506492847 Редиссон и его компании, номер Виталия Гасика, девченки у кого есть информация нпишите, девочек очень побили, билируками ногами иелектошокером!!!! Будьте осторожны
 

kraken

New Member
Возраст
23
0506492847 ДЕВОЧКИ! Знаю, что Рэдис дружит с сутенером, на погоняло Суслик. Раньше Рэдис таким образом девочек Суслику подгонял. Ну а сейчас Рэдис, вроди и сам планировал поработать сутенером. А превратился в Издевателя Пила. А что с этого? Чмо он с села "Кукуево" в переносном значении, на самом деле не знаю как его село называется, Житомерской обл. Постараюсь может достать его настоящий номер, номер Рэдиса. Может по нему его вычеслят. Может у кого есть знакомые в СБУ ИЛИ где еще-либо. Но это, якобы пока и есть его личный номер. Завтра узнаю или раньше-как зовут Суслика. Тут по-другому нельзя. Но и я же на параде. Думаю за всех, стараюсь хотябы чем-нибудь помочь нам.
 

lusi

New Member
0506492847 Да к суслику он и сейчас отправляет вот буквально пару месяцев назад туда попала моя знакомая, таким же способомчерез Редисонатак они отправляли на заказы и когда она ехала с одного хорошегогде денег срубила по дороге отправили ещё на один к его пацанам. Забрали все деньги и выгнали. Там такая схема, запугивают чтоб девочки не сьебались и те пашут на етих уродов. Он в розыске, потому постоянно по сьемным квартирам кочуються, а деньги и дастоют таким способом. Нет бабла, вызовем девочку заберем что есть изнасилуем кучей и выкиним. Они мою знакомую заставили им квартиру снять чтоб документы отдали. Он сирота, со своих тридцати с хвостиком лет больше 15 отсидел! ото и ебнутый такой наркоман херов нанюхается накуриться нажрется и давай героя показывать.. мол бойтесь все меня! ето не надолго, скоро его опять закроют, не сможет он долго по сьемным хатам бегать... А для девочек, будте осторожны насколько я слышу одной мне удалось невредимой выйти, но только благодаря его другу, он меня и отпустил.. специально Редиссана на курил так что тот вырубился, и выпустил меня.. но не факт что следующий раз будет также! лучше не попадать! берегите себя!
 

susana

New Member
0506492847 Забиваете в интернете агенство БаракудаЕвгений, платите ему 300 дол. США, его СБУшник за 3 дня вычисляет Редиску по телефону. Нанимаете кого надо, платите-отпиздят так, что не узнает себя.
 

heila

New Member
Возраст
25
0506492847 Да какая разница!!!! Редисон или какой другой урод. Суть проблемы не меняется!!! Был он сутенером или воровал людей- это тоже не меняет сути проблемы!!!! Девчёнки!!! Согласна с одним!!!! Не бойтесь пойти в полицию и писать заяву. Поймите, из-за того что вы будете бояться, они только наглеют. Расчет на то что никто не пожалуется!!! Запомните!!! То что менты вам скажут, что вы вне закона- фигня. Сутенерам срок- и они не боятся. А у нас административка! Не бойтесь! На себе испытала, когда ходила в полицию и говорила: Здравствуйте! Я работаю проституткой! У меня такая- то проблема! Менты смелых сами боятся. Не бойтесь!!!
 

olekdilk

New Member
Возраст
27
0506492847 УГОМОНИТЕ ТАЛАНТ!!! РЕДИСОНА НЕТ В УКРАИНЕ!!!. кто то с его бывших пацанов работает под него... заява в милицию и все дружно сели. дуры на это ведутся... будьте умнее... сваливайте... или просто ушли и забыли как страшный сон. а во вторых РЕДИСОН НЕ БЫЛ СУТЕНЕРОМ... он воровал проституток и требовал выкуп. это было сто лет назад!
 
Сверху