В труколлоре подписан как Руслан Сахара. Есть фотка в вайбере. В гугле есть информация о его компании, которая занимается металлом. У меня он не был никогда.Позвонил только что ко мне, не могу понять пускать или нет. Кто ещё что знает про него?
[CLUB]У меня он тоже не был! Но посмотрела фотку в Вайбере, я бы не принимала его, глаза у него стрёмные ( по ходу он немного неуравновешенный)! [/CLUB]В труколлоре подписан как Руслан Сахара. Есть фотка в вайбере. В гугле есть информация о его компании, которая занимается металлом. У меня он не был никогда.
[CLUB]насколько помню,не раз было,что была инфо по человеку и человек тоже легко мог исполнить какую то хуйню.Так что инфо по человеку это не показатель еще.я больше верю если мужчина был у кого то из девочек и девочка может дать краткую характеристику ему.[/CLUB][Скрытый контент]
[CLUB]и какие же?[/CLUB][Скрытый контент]
+100[Скрытый контент]
Какие методы!? ТТ или Макаров[Скрытый контент]
Анастасия да вы страшный человек...Какие методы!? ТТ или Макаров
та аж сама себя боюсьАнастасия да вы страшный человек...
Ну я думаю женщину точно бояться не должны)Должны любить,желать,но не боятьсята аж сама себя боюсь
да я ж шучуНу я думаю женщину точно бояться не должны)Должны любить,желать,но не бояться
А что это значит "+100"?