Пополняла у неё. Всё супер. Сначала нашла отзыв от какого-то мужчины, что мол аферистка. Но выбора небыло, роботы было 0 без реклам. Решила рискнуть попробовать на минимум 100. Все прошло ок, и очень быстро, я аж не могла в это поверить. И сразу же пополнила ещё на 1000. Рекомендую, процент не большой. Я очень благодарна вам, я думала это уже конец всему.Могу пополнить сразу на укрго с ADV, либо на ADV кошелек на любую суму
Пиши в Вайбер 0638104849
Рада помочь. Да отзывы я тоже находила от какого-то мужика, что я аферистка. Ну что поделаешь, может он сам Аферист либо конкуренция.Потомучто не много людей пополнять умеют. И от этого же мужика были отзывы на похожие объявления как мои. Решил всех сливать, самый умный.Пополняла у неё. Всё супер. Сначала нашла отзыв от какого-то мужчины, что мол аферистка. Но выбора небыло, роботы было 0 без реклам. Решила рискнуть попробовать на минимум 100. Все прошло ок, и очень быстро, я аж не могла в это поверить. И сразу же пополнила ещё на 1000. Рекомендую, процент не большой. Я очень благодарна вам, я думала это уже конец всему.
Вчем ты попала? Сами же мошенники, пишите отзывы на остальных сайтах плохие отзывы на все номера. Кстати отзыв написан от одного и того же человека Дмитрия, делают так что бы люди не пополняли у людей а попали именно на него. Не советую никому на него попасть. АферистДевочки будьте осторожны развод на деньги я попала
Предоставьте скрины, перепискиМошенница мошенница мошенница обманула меня на деньги
Предоставьте хоть один скрин с переписке,Вчем ты попала? Сами же мошенники, пишите отзывы на остальных сайтах плохие отзывы на все номера. Кстати отзыв написан от одного и того же человека Дмитрия, делают так что бы люди не пополняли у людей а попали именно на него. Не советую никому на него попасть. Аферист
Ты что больная?5375411417729766 вот на эту карту я кидала 300 гривень Ты мошенница
Можешь позвонить пря щас или написать, может переписка твоя вымышленная появитьсяДеньги верни мошенницы
Смешно. Ладно я могла у себя удалить переписку, но как я могла её у тебя удалить? Бред. Аж смешно.Какой скрин ты сразу переписку всю удалила у меня и у себя тимошенница
Ну так скинь переписку сюда своюТы сама мне и дала этот номер карты я скидывала 300 гривен на него А ты меня кинула мошенница Какой Дима ты о чём деньги верни лучше не оправдывайся
Можешь седеть там решаться хоть под миллион акаунтів. Мне пох. У меня люди как пополняли так ипополняютДевочки Осторожно мошенница
Осторожно развела на деньгиРада помочь. Да отзывы я тоже находила от какого-то мужика, что я аферистка. Ну что поделаешь, может он сам Аферист либо конкуренция.Потомучто не много людей пополнять умеют. И от этого же мужика были отзывы на похожие объявления как мои. Решил всех сливать, самый умный.
Я всегда всем предоставляю скрины. Я сама работаю на Укрго, у меня куча реклам с моими реальными фото и номер. У меня совесть не позволяет так поступать с людьми. Очень приятно читать сообщения с благодарностью.
Я сама на этом же сайте работаю. Больше 2х лет. Это можно увидеть по моим рекламам. А человеку которому нечем заннятся, регается под разными аками и не только здесь.,и пишет разную х*йню. От его имени написоно на все объявления людей которые ипополняют баланс, что они мошенники. Я бы просто так здесь свои нервы не тратила. Я по этому номеру работаю. И мне бы смысла небыло давать этот номер чтобы людей розводить. Будет время я прекреплю сюда переписки людей, и пополнение их кабинета с моего кошелька. Я какомоту ублюдку, тоже не позволю, такое творить. Думает что самый умний.Блин, ну и свинью нам подложил укрго...неужели никак не могут придумать больше способов? Реально же сами деньги теряют. На укрго сейчас одни салоны публикуются
Какие гарантии и стоимость услуг?Могу пополнить сразу на укрго с ADV, либо на ADV кошелек на любую суму
Пиши в Вайбер 0638104849
Ой не говори кошмарБлин, ну и свинью нам подложил укрго...неужели никак не могут придумать больше способов? Реально же сами деньги теряют. На укрго сейчас одни салоны публикуются
Привет какие условия пополнения?Могу пополнить сразу на укрго с ADV, либо на ADV кошелек на любую суму
Пиши в Вайбер 0638104849
света, она же наташа, она же конкурент, который(ая) создала аналогичную тему под ником оля7777. Фу таким быть). Ничего не знаю про автора поста, но те несколько аккаунтов якобы с "претензией" это все один человек конкурент. Случайным образом у вас всех один айпи адрес)Девочки будьте осторожны развод на деньги я попала
Не в укрго дело. Пострадали многие серые платежки, которые принимали оплату картой. НБУ закручивает гайки). Честно говоря я не заходил на укрго, но если там пропала оплата картой, то дело в этомБлин, ну и свинью нам подложил укрго...неужели никак не могут придумать больше способов? Реально же сами деньги теряют. На укрго сейчас одни салоны публикуются